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Blog culinaire : résultat garanti ?

La pâte à choux est une pâte que les pâtissiers adorent réaliser mais par laquelle, les autres sont souvent effrayés. Pourtant, il n’y a rien de vraiment compliqué dans sa réalisation, il suffit seulement, de suivre la bonne technique.

Pour réaliser une pâte à choux, on a besoin :

  • D’œufs.
  • De sucre.
  • De farine.
  • De beurre.
  • De levure chimique
  • Et d’un peu d’eau.

On va procéder au mélange de ces ingrédients en suivant des étapes bien précises. Vous pouvez les connaitre en lisant ce qui reste de l’article.

Bien évidement, vous trouverez bien plus de détails et de petites astuces secrètes de chefs, dévoilées au grand jour, sur notre blog cuisine : http://culinairement-votre.fr.

Technique de la pâte à choux :

Pour que votre pâte à choux soit digne d’un grand pâtissier, il faut que vous fassiez fondre le beurre dans l’eau et que vous y rajoutiez le sucre.

Une fois le tout, bien fondu, rajoutez la farine et la levure et continuez à remuer sur le feu.

Puis, il faut que vous fassiez sortir votre casserole du feu et que vous ajoutiez les œufs un à un.